SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/28 vom 13. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Abs. 1 und 4 der Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a. Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision und Rentenaufhebung gestützt auf die Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2016, IV 2014/28). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_668/2016.